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Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

20 min
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Zutaten
250 g Borlottibohne (Abtropfgewicht; Glas)
200 g Mais
6 Tomaten
1 reife Avocado
Limettensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tortilla-Chips
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisOlivenölPetersilieTomateAvocadoLimettensaft
Zubereitung
1.
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.
Ausgabe 02/24

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