Bohnen-Avocadosalat mit Tomaten

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Bohnen-Avocadosalat mit Tomaten
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert354 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
Ballaststoffe22 g(73 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.462 mg(37 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium150 mg(50 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure139 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneOlivenölZuckerZwiebelTomateAvocado

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
rote Zwiebel
4
1
1
Limette Saft
2 EL
1 TL
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne mit Stielansatz entfernen und die Viertel in Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden.
2.
Den Limettensaft mit dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und auf Schüsseln verteilt servieren.