EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bohnen-Birnen-Salat
mit Sonnenblumenkernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
gambre | 26.09.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 09.02.2021 |
Kommentare
Caroline
vom 11.01.2013.
Hört sich lecker an. Warum soll man denn von den Bohnen die Hülsen öffnen und die Bohnenkerne herausdrücken? Muss man das machen?
EAT SMARTER sagt: Bei den dicken Bohnen sind es die Bohnenkerne, die Sie so tiefgekühlt kaufen können. Die grünen Bohnen werden im Ganzen genommen und wie beschrieben gegart. - Antworten
- Melden
gabriele 460
vom 08.10.2017.
nein! das muß man nicht machen.
weder ich, noch meine vorfahren, sind jemals auf so eine idee gekommen. - Antworten
- Melden
Safty
vom 15.09.2012.
Ich habe bei uns noch nie in den Läden dicke Bohnen gesehen - weder getrocknet, noch eingefroren, noch in Dosen. Aber ander getrocknte Bohnen (weiße oder dunkelrote) habe ich immer im Haus. Kann man diese auch dazu verwenden?
EAT SMARTER sagt:
Das ist seltsam - tiefgefroren gibt es Dicke Bohnen eigentlich von mehreren Herstellern und in jedem großen Supermarkt... Schauen Sie doch noch mal genauer nach :-) Sie können ansonsten als Ersatz weiße oder rote Bohnen nehmen, aber dadurch verändert sich der Geschmack und das Aussehen des Gerichts natürlich. Außerdem müssen Sie natürlich die Garzeit entsprechend ändern, wenn Sie getrocknete Bohnen verwenden. - Antworten
- Melden
Yolanda
vom 20.08.2012.
Super lecker und sehr erfrischend! - Antworten
- Melden
Christina
vom 11.07.2011.
Ich hab dem Rezept noch etwas Feta hinzugefügt. Hat richtig lecker geschmeckt. Kann man nur weiterempfehlen! - Antworten
- Melden
Jacqueline Buchholz
vom 22.11.2010.
Also ich hab reife Birnen dazu gegessen und finde Gerichte toll, in denen Kerne drin vorkommen. Aber es ist immer etwas kompliziert sie zu essen *g*
Aber es schmeckt gut und das ist ja wohl die Hauptsache. - Antworten
- Melden