0
Drucken
0

Bohnen-Champignon-Salat

Bohnen-Champignon-Salat
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brechbohnen in wenig Salzwasser kurz garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Weißweinessig mit 1/4 TL scharfem Senf, Pfeffer und 1 TL Olivenöl verrühren.
Bohnen abtropfen lassen und mit der Zwiebel in der Sauce ziehen lassen.
Die Champignons putzen, eventuell abreiben und in feine Scheiben schneiden.
1/4 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit Champignons zu den Bohnen geben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages