0
Drucken
0

Bohnen- Champignon-Salat

Bohnen- Champignon-Salat
121
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
300 g Champignons
5 Zweige glattblättrige Petersilie
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
50 g saure Sahne (10% Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
100 g gewürfelter, magerer Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und klein schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Petersilie, Zitronensaft und saure Sahne miteinander verrühren sodass ein Dressing entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauße abschmecken.

3

Bohnen in kochendem Wasser 10 MIn. kochen lassen. Abtropfen lassen und noch warm mit der Sauße vermischen.

4

Schinkenwürfel 2-3 Min. in einer Pfanne anbraten. Champignons im Bratfett anbraten und mit Salz würzen. Schinken und Champignons mit dem Bohnensalat vermischen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages