0

Bohnen-Chili-Salat

mit Cheddar

Bohnen-Chili-Salat
0
Drucken
343
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Bohnen auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kirschtomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Peperoni abspülen, aufschlitzen und in Ringe schneiden. Oliven klein schneiden. Cheddar klein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

Schritt 2/2

Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal verrühren. Öl darunter schlagen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Den Salat mit einem Klecks Schmand servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages