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Bohnen-Chili-Topf

Bohnen-Chili-Topf
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20 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
getrocknete Bohnen z. B. Kidney-, Lima- und schwarze Bohnen
2
2
1
100 g
400 g
2 EL
1 EL
500 ml
4
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen zusammen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Den Speck fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl 5-10 Minuten krümelig braten. Chili, Zwiebel, Knoblauch und Speck dazu geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zusammen mit den Bohnen zum Chili geben und ca. 1 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe zufügen und ab und zu umrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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