0
Drucken
0

Bohnen-Chili-Topf

Bohnen-Chili-Topf
20 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g getrocknete Bohnen z. B. Kidney-, Lima- und schwarze Bohnen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
100 g Räucherspeck
400 g Rinderhackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
4 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen zusammen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Den Speck fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl 5-10 Minuten krümelig braten. Chili, Zwiebel, Knoblauch und Speck dazu geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zusammen mit den Bohnen zum Chili geben und ca. 1 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe zufügen und ab und zu umrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages