0
Drucken
0

Bohnen-Eintopf

Bohnen-Eintopf
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 g ausgepalte große Bohnen (etwa 1,5 kg mit Schalen)
375 g Kartoffeln
125 g Schweinebauch
20 g Margarine
etwas Bohnenkraut
375 ml heißes Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schweinebauch in 2 cm große Stücke schneiden, Fett erhitzen und das Fleisch leicht darin anbraten. Bohnenkraut waschen, mit Bohnen und Kartoffeln zum Fleisch geben. Wasser und Salz hinzufügen, alles gar schmoren lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Eintopf mit Salz abschmecken. Damit der Eintopf sämig wird, nach Belieben einige Kartoffeln zerdrücken.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages