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Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch & Bohnenkraut

Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch & Bohnenkraut
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
grüne Bohnen
300 g
750 g
Rindfleisch oder Hammelfleisch
2 EL
1 EL
gehackte Petersilie
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Man setzt das Fleisch mit einer Zwiebel und Salzwasser lauwarm an und kocht es halb gar. Inzwischen putzt man die frischen grünen Bohnen und bricht sie in kleinfingerlange Stückchen, gibt sie in die Brühe, und sobald die Bohnen halb gar sind, etwa nach 15 Minuten, gibt man die in Stückchen geschnittenen Kartoffeln hinzu und kocht alles zusammen mit Bohnenkraut gar. Man kann das Gericht mit Schwitzmehl und der Gemüsebrühe sämig kochen. Es wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, das Fleisch herausgenommen und in Stücke geschnitten, zusammen mit dem Gemüse in eine Suppenterrine gegeben und mit Petersilie bestreut aufgetragen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen Salat servieren. Statt Rindfleisch kann auch Hühnchen verwendet werden.

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