0
Drucken
0

Bohnen-Fischsalat

Bohnen-Fischsalat
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gegarter Fisch (Kabeljau und Goldbarsch)
1 Dose Prinzessbohne
1 Tasse weiße Bohnen aus der Dose
1 EL geriebener Meerrettich
1 TL frischer Estragon
1 TL gehackte Petersilie
1 Gewürzgurke
4 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Salz
2 EL Kräuter- Remoulade
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den garen, abgekühlten Fisch entgräten und das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.

Mit den grünen und weißen Bohnen aus den Dosen vermengen. Geschälten, gehackte Zwiebeln mit frischgeriebenem Meerrettich, gehacktem Estragon, Petersilie, gehackter Gurke, Essig, Öl und Salz verrühren.

2

Mit dieser Sauce den Salat anmachen. Zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen und erst vor dem Auftragen mit der Kräuter-Remoulade überziehen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages