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Bohnen-Gemüse-Salat mit Ei

Bohnen-Gemüse-Salat mit Ei

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
363
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
2 EL Kürbiskerne
½ Salatgurke
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Chicorée
3 Handvoll Petersilie
2 Dosen weiße Bohnen à ca. 250 g Abtropfgewicht
4 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Gurke waschen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Den Chicorée waschen, Strunk abschneiden und den Kolben in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Die Bohnen, Kürbiskerne, Gurken- und Paprikawürfel, Tomaten, Chicorée und Petersilie vermischen. Den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und unter das Gemüse mengen. Den Salat abschmecken und mit den Eiern anrichten. Mit Salz und Pfeffer übermahlen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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