Bewertungshistorie für

Bohnen-Grünkohleintopf

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Schmeckt total gut, hab ich schon oft gekocht. Die Würstchen kann man getrost weglassen
 
Echt lecker! Wir haben keinen Essig zum Abschmecken gebraucht - und mit Grünkohl aus dem Glas geht es auch prima (allerdings keinen zubereiteten mit Schmalz o.ä. - nur Grünkohl, Wasser und Salz darf drin sein!). Allerdings sollte es dann mehr Grünkohl sein als die im Rezept angegebenen 200 g nach dem Schneiden in Streifen... Machen wir auf jeden Fall noch mal !
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite