0
Drucken
0

Bohnen-Hammel-Eintopf

Bohnen-Hammel-Eintopf
609
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Hammelfleisch
1 l Fleischbrühe
600 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
2 Stengel Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Streuwürze
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln. Im Topf auslassen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Hammeltleisch waschen, trocknen. Auch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.

2

Mit der Fleischbrühe aufgießen. 60 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, waschen und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Milden Bohnen und dem gewaschenen Bohnenkraut reingeben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
3

Salz, Pfeffer und Streuwürze zufügen. Etwa 30 Minuten kochen. Nochmal abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter