EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 1 l Fleischbrühe aus dem Glas oder selbst gemacht
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 300 g Kartoffeln
- 1 TL Majoran
- 1 TL Bohnenkraut
- 4 Salsiccia (Knoblauchwürste)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit den Bohnen, Paprika, Majoran und Bohnenkraut in die Brühe geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Würste mehrmals mit einer Gabel einstechen, gegebenenfalls etwas Wasser aufgießen, die Würste dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.