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Bohnen-Kartoffel-Feldsalat

Bohnen-Kartoffel-Feldsalat

30 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g grüne Bohnenkern frisch und dick
4 kleinere neue Kartoffeln
100 g Feldsalat
4 Sardellenfilets (in Öl)
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, dann abgießen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Bohnen in kochendem Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
4.
Sardellen trockentupfen und klein schneiden.
5.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
6.
Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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