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Bohnen-Kichererbsensuppe mit Gerste und Pilzen

Bohnen-Kichererbsensuppe mit Gerste und Pilzen

2 h 30 min, fertig in 14 h 30 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kichererbsen
150 g Gerste
250 g weiße Bohnen
½ TL Natron
250 g kleine Steinpilze
4 EL bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Kichererbsen zusammen mit der Gerste und der Hälfte vom Natron in einer Schüssel gut mit Wasser bedecken, in einer weiteren Schüssel die Bohnen mit restlichem Natron mit Wasser bedecken und beides über Nacht einweichen lassen.
2.
Dann Kichererbsen und Gerste auf ein Sieb abgießen, abbrausen und mit ca.
3.
2 l Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, abschäumen und bei ganz schwacher Hitze ca. 1 Std. garen. Dann die Bohnen abgießen, zu den Kichererbsen geben und weitere 1-1 1/2 Std. garen. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die geputzten und blättrig geschnittenen Pilze zufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Olivenöl und Schnittlauch unterrühren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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