0
Drucken
0

Bohnen-Lachs-Salat

Bohnen-Lachs-Salat
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill, Quark und Meerrettich eine Marinade rühren.

Lachs und Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Bohnen abgießen und kalt abschrecken.

3

Lachs und Bohnen auf vier Tellern anrichten.

Aus Sherry-Essig, Zitronensaft, Olivenöl und gehacktem Dill ein Dressing bereiten und darübergießen. Mit Zitronenspalten dekorieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages