0
Drucken
0

Bohnen-Mettwurst-Topf

Bohnen-Mettwurst-Topf
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
30 g Margarine
1 Dose weiße Bohnen
125 ml Rotwein
4 Koch - Mettwürste
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Msp. Majoran
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den fein gewürfelten Speck mit den enthäuteten und klein gehackten Zwiebeln in der heißen Margarine anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen und den Sud auffangen.

2

Den Sud mit Rotwein vermengen und mit den Kochmettwürsten zu den Zwiebeln geben. Zudecken und ca. 20 Minuten garen lassen. Bohnen untermengen.

3

Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker pikant würzen und weitere 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Als Beilage schmeckt dazu Stangenweißbrot oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages