0
Drucken
0

Bohnen mit Kasseler

Bohnen mit Kasseler
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kassler Rippenspeer
gewaschenes Bohnenkraut
500 ml kochendes Salzwasser
500 g ausgepalte große Bohnen etwa 2kg mit Schalen
Jetzt kaufen!2 gestr. EL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen aus dem Kasseler lösen, zusammen mit dem Fleisch und Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, kochen lassen.

2

Große Bohnen waschen, etwa 40 Minuten vor Beendigung der Kochzeit hinzugeben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit: etwa 1,5 Stunden

3

Das gare Fleisch (nach etwa 60 Minuten) herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte geben. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Bohnen damit binden, mit Salz abschmecken, mit auf der Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages