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Bohnen mit Meerettich und Rahm

Bohnen mit Meerettich und Rahm

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
100 ml Fleischbrühe
2 cm Meerrettich
200 ml Schlagsahne
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterMeerrettichZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Step 1
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in schräge Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
3.
Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, dann mit dem Mehl bestauben, kurz mitschwitzen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Bohnen dazu geben und unterrühren.
4.
Step 2
5.
Den Meerrettich waschen und auf einer feinen Reibe raspeln.
6.
Step 3
7.
Die Sahne zu den Bohnen gießen und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Dann den Meerrettich dazu geben und mit Salz abschmecken.
8.
Step 4 und 5
9.
Nach Belieben zu Tellerfleisch servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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