0
Drucken
0

Bohnen mit Speck

(dicke)

Bohnen mit Speck
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
250 g durchwachsener Speck
1 EL Öl
600 g tiefgekühlte dicke Bohnen
1 EL Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen urd fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln und dem Öl in einer Glasschüssel zugedeckt in ca. 4 Min. bei 100°C dünsten lassen. Die Bohnen mit 1/8 I Wasser zu der Speck-Zwiebelmischung geben und 8 Min. bei 100°C garen lassen.

2

Das Mehl mit der Milch anrühren, die Bohnen damit binden, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken und nochmals ca. 8 Min. bei 100 durchdünsten lassen. Während der Garzeit das Gemüse umrühren.

3

Sobald die Bohnen fertig sind, werden sie mit gehackter Petersilie bestreut und serviert.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages