0
Drucken
0

Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, im Olivenöl anbraten, Knoblauch dazupressen und Thymianblättchen von einem Zweig hinzufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Bohnen dazugeben und bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze 15 Minuten garen. Tomaten einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln, mit den Bohnen mischen, 5 Minuten mitdünsten und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages