print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnen-Möhrensalat mit Schweinefilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Möhrensalat mit Schweinefilet
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
300 g
1
1
größere Möhre
200 g
grüne Bohnen
1
3 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Öl in einer Pfanne rasch rundum anbraten und im heißen Backofen (180°) noch ca. 10 Min. weiter braten.
2.
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
3.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln.
5.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, übrigem Öl und Chili verrühren und Möhren, Bohnen und Sprossen damit mischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüsesalat und etwas Korinadergrün auf Teller anrichten.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar