Bohnen-Omelette

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Bohnen-Omelette
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,6 μg(18 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K97,4 μg(162 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure208 μg(69 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin43,3 μg(96 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium671 mg(17 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin437 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
15 g
Margarine oder Butter
2
225 g
gebackene Bohnen in Tomatensauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen. Die Eier mit einem Esslöffel Wasser und den Gewürzen verquirlen und ins heiße Fett gleiten lassen. Backen, bis die Masse gestockt ist, zuklappen und auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Dazu werden die erhitzten Bohnen serviert.