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Bohnen-Rindfleischeintopf

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Bohnen-Rindfleischeintopf
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Wirsingkopf mittlerer Größe
2
große Möhren
1 Dose
gekochte weiße Bohnen 250 g
2
gekochte kleine Rote Bete Knollen
1
große Zwiebel
1 Stück
Ingwer 15 cm
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Rindfleisch aus der Schulter
3
3
1
getrocknete Chilischote im Mörser zerstoßen
¼ Knolle
200 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Wirsing waschen, putzen und in 8 Spalten schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Selleriestangen waschen und in Scheiben schneiden. Sellerieknolle schälen und in mundgerechte Stifte schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundum kräftig anbraten. Karotten, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Selleriestangen und Sellerie dazugeben kurz mitbraten, dann mit 1 l kochendem Wasser löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Wirsingstücke (das Gemüse sollte mit Wasser knapp bedeckt sein, eventuell noch etwas kochendes Wasser dazugeben) hineingeben. Zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Min. köcheln lassen. Mit Salz und etwas Chili nachwürzen. Bohnen, Rote Beete und 2 EL kaltes Olivenöl unterrühren und kurz ziehen lassen, dann noch mal abschmecken. Die heiße Suppe in Schüsseln verteilen. Den Gorgonzola zerbröckeln und über die heiße Suppe streuen. Mit Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.

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