0

Bohnen-Risotto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Risotto
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Räucherspeck gewürfelt
1 TL
30 g
1
1
230 g
150 ml
750 ml
Gemüsebrühe (Instant)
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
30 g
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck kross anbraten, herausheben und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in den Topf geben, 3 Minuten anbraten, Reis dazugeben, rühren, bis er glänzt. Wein angießen, zum Kochen bringen, rühren, und köcheln lassen, bis er verdampft ist.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach zum Reis geben und immer wieder verdampfen lassen. Bohnen zufügen, weiter rühren. Solange rühren, bis der Reis weich ist, (ca. 20 Min. ) restliche Zutaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages