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Bohnen-Risotto

Bohnen-Risotto
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Räucherspeck gewürfelt
1 TL Öl
30 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Risottoreis kaufen230 g Risottoreis
150 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g dicke Bohnen (TK)
2 EL Crème fraîche
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
30 g gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck kross anbraten, herausheben und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in den Topf geben, 3 Minuten anbraten, Reis dazugeben, rühren, bis er glänzt. Wein angießen, zum Kochen bringen, rühren, und köcheln lassen, bis er verdampft ist.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach zum Reis geben und immer wieder verdampfen lassen. Bohnen zufügen, weiter rühren. Solange rühren, bis der Reis weich ist, (ca. 20 Min. ) restliche Zutaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

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