0

Bohnen-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Risotto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Räucherspeck gewürfelt
1 TL
30 g
1
1
230 g
150 ml
750 ml
Gemüsebrühe (Instant)
200 g
2 EL
Saft einer Limetten
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
30 g
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck kross anbraten, herausheben und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in den Topf geben, 3 Minuten anbraten, Reis dazugeben, rühren, bis er glänzt. Wein angießen, zum Kochen bringen, rühren, und köcheln lassen, bis er verdampft ist.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach zum Reis geben und immer wieder verdampfen lassen. Bohnen zufügen, weiter rühren. Solange rühren, bis der Reis weich ist, (ca. 20 Min. ) restliche Zutaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages