EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnen-Rote Bete-Salat
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen, schälen, putzen und dabei etwas Grün stehen lassen. Die Knollen vierteln und in Salzwasser mit 2 EL Essig ca. 15 Minuten gar köcheln.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und ebenfalls in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
4.
Für das Dressing den übrigen Essig mit dem abgezupften Thymian, dem Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Rote Bete und die Bohnen abgießen und unter das Dressing mischen. Lauwarm abkühlen lassen.
6.
Den Feta zerbröckeln und mit dem Rucola unter den Salat mengen. Abschmecken und servieren.