EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Bohnen
- 350 g Wachsbohne
- Salz
- 1 rote Chilischote
- 4 EL Cashewkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal oelek
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung Safranfäden
- 300 g Couscous
- 2 EL Butter
Zubereitung
1.
Bohnen putzen, waschen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Cashewkerne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Chilischote in 2 EL Öl anbraten. Bohnen zugeben, mit Salz und Sambal würzen. 5 Minuten braten.
3.
Brühe aufkochen, Safran darin auflösen. Couscous und übriges Öl zugeben, umrühren und 5 Minuten quellen lassen.
4.
Couscous mit einer Gabel auflockern, Butter zugeben und mit Bohnen und Cashewkernen anrichten.