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Bohnen-Safran-Couscous

Bohnen-Safran-Couscous

30 min
Zeit:
582
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Bohnen
350 g Wachsbohne
Salz
1 rote Chilischote
4 EL Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 TL Sambal oelek
400 ml Gemüsebrühe
1 Packung Safranfäden
300 g Couscous
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousCashewkernOlivenölButterSambal oelekSalz
Zubereitung
1.

Bohnen putzen, waschen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2.

Cashewkerne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Chilischote in 2 EL Öl anbraten. Bohnen zugeben, mit Salz und Sambal würzen. 5 Minuten braten.

3.

Brühe aufkochen, Safran darin auflösen. Couscous und übriges Öl zugeben, umrühren und 5 Minuten quellen lassen.

4.

Couscous mit einer Gabel auflockern, Butter zugeben und mit Bohnen und Cashewkernen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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