0
Drucken
0

Bohnen-Salat mit Oliven und gegrilltem Thunfisch

Bohnen-Salat mit Oliven und gegrilltem Thunfisch
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen und putzen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Cumin und Öl gut verrühren. Bohnen und Lauchzwiebelringe untermischen. Alles lauwarm abkühlen lassen.
2

Sellerie putzen, waschen und in feine Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete  Salatzutaten mit den Oliven auf Tellern anrichten.

3
Thunfischfilet abspülen, trockentupfen, mit Sojaöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 4 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages