Schnell und einfach
Bohnen-Tomaten-Gemüse
mit Schafskäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 20.06.2019 | |
paella | 01.03.2015 | |
Eintopf48 | 22.05.2014 |
Kommentare
Sunnymay
vom 04.02.2015.
Ich mag Schafskäse nicht, einfach weglassen oder durch was ersetzen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.02.2015.
Wenn Sie den Käse weglassen wirds eher langweilig. 2 Scheiben Blauschimmelkäse oder Brie schmecken auch gut dazu. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 22.05.2014.
Kann man das Rezept nicht auch mit grünen Bohnen machen ? Ich mag diese dicken Bohnen nicht. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.05.2014.
Das geht schon, verändert aber den Nährstoffgehalt enorm. Grüne Bohnen haben viel weniger Ballaststoffe. - Antworten
- Melden
Flo
vom 16.08.2011.
Im Prinzip war das Gericht lecker. Allerdings war durch die Bohnen die Konsistenz eher unangenehm, da sie zu knackig waren. Ist dies bei dicken Bohnen normal oder haben wir sie eventuell einfach nicht lang genug gekocht? Gibt es sonst eine alternative Bohnensorte, die eine weichere Schale hat?
EAT SMARTER sagt: Dicke Bohnen sind von einer festen Hülle umgeben, sie wird auch bei längerem Kochen unwesentlich weicher. Maßgeblich ist, ob der Kern eine bissfeste, angenehme Konsistenz hat. "Feinschmecker" entfernen diese Schale häufig in mühevoller Kleinarbeit - leider wird dadurch auch der größte Teil der Ballaststoffe entfernt. - Antworten
- Melden
bagbas
vom 15.08.2011.
kann es als ein kaltes Gericht serviert werden?
EAT SMARTER sagt: Gute Idee! Die Bohnen schmecken sicherlich auch lauwarm oder kalt, z. B. als sättigender Salat auf einem kalten Buffet. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 27.08.2010.
Ich kann nur zustimmen.
Das Rezept war sehr lecker. Besonder durch den Schafskäse hat das Gericht eine tolle Note bekommen.
Mit etwas Chili war es noch würziger (für die, die es scharf mögen).
Koche ich bestimmt wieder. :) - Antworten
- Melden
Ada
vom 19.08.2010.
Das Rezept kommt auch gut bei Personen an, die eigentlich keinen Eintopf mögen und schon gar keine dicken Bohnen...
Ich kann das Gericht uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich servierte in einer feuerfesten Schüssel und habe den Schafskäse unter dem grill überbacken. Das sieht sehr gut aus und das Gericht läßt sich wunderbar vorbereiten und im richtigen Moment servieren! - Antworten
- Melden