0

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Fetakäse

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Fetakäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüne Bohnen
2
2 EL
gehackte Petersilie
400 g
200 g
3 EL
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bohnen waschen, putzen und abtropfen lassen. Bohnen ach Bedarf klein schneiden und in stark gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Feta würfeln.
Schritt 2/2
Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Bohnen und Oregano zufügen und ca. 3 Minuten mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Petersilie und Feta unter die Bohnen heben, kurz erhitzen, nochmals abschmecken und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages