Bohnen-Tomatensalat mit Bohnen
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 379 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 89,6 μg | (149 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 99 mg | (104 %) | ||
Kalium | 851 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 189 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g weiße Bohnen Dose
- 300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 400 g Cocktailtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Balsamessig
- ½ TL Zucker
- Salz
- 6 EL Traubenkernöl
- Pfeffer aus der Mühle
- frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie)
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen und den Fisch gut abtropfen lassen und die Bohnen abbrausen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten auf Teller verteilen und den Thunfisch locker darüber bröckeln.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Zucker und Salz verrühren und das Öl untermengen. Abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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