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Bohnen-Tomatensalat mit Lammkoteletts

Bohnen-Tomatensalat mit Lammkoteletts

25 min
Zeit:
435
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Bohnen
2 Zweige Bohnenkraut
5 Tomaten
2 Zwiebeln
100 ml Gemüsebrühe
5 EL Limettensaft
½ TL Cayennepfeffer
Meersalz
4 EL Petersilie
600 g dünne Lammkotelett (ohne Fettrand 12 dünne Lammkoteletts)
1 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, Bohnenkraut entfernen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, gegebenenfalls kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Alles auf Tellern anrichten. Brühe. Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Petersilie verrühren und darüber geben.
2.

Lammkoteletts in einer Pfanne in Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zum Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein33 g(34 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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