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Zutaten
für
4
Bohnen-Tomatensalat mit Lammkoteletts
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Bohnen
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 5 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 100 ml Gemüsebrühe
- 5 EL Limettensaft
- ½ TL Cayennepfeffer
- Meersalz
- 4 EL Petersilie
- 600 g dünne Lammkotelett (ohne Fettrand 12 dünne Lammkoteletts)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, Bohnenkraut entfernen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, gegebenenfalls kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Alles auf Tellern anrichten. Brühe. Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Petersilie verrühren und darüber geben.
2.
Lammkoteletts in einer Pfanne in Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zum Salat servieren.