0
Drucken
0

Bohnen-und Erbsenallerlei

Bohnen-und Erbsenallerlei
307
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Kichererbsen
125 g grüne Bohnen
1 kleine Stück Sellerie
Lauch
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
1 EL gehackte frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Dabei die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Den Sellerie schälen und klein würfeln, dann den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse nach 1,5 Stunden Garzeit zu den Kichererbsen geben. Danach den Knoblauch schälen, in die Brühe pressen, Butter zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages