0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke Bohnen (Schneidebohnen)
1 Zwiebel
200 g Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Honig
1 TL gehacktes Bohnenkraut
½ l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Schafskäse
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g grob gehackte Mandeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Bohnen waschen, putzen und schräg in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhren schälen und mit dem Sellerie würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Restliches Gemüse, Honig, Bohnenkraut, Brühe und Sahne zugeben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Den in Würfel geschnittenen Schafskäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und vor dem Servieren mit gehackten Mandeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages