0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Bohneneintopf mit Hammelfleisch
937
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Hammelkeule
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
300 g kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
2 grüne Paprikaschoten
3 Zweige Bohnenkraut
1 l Gemüsebrühe
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hammelkeule waschen, abtrocknen, das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln.

2

Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwiebeln abziehen, halbieren, Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und beide Zutaten zu dem Fleisch geben, mitdünsten.

4

Bohnen evtl. abfädeln, Enden entfernen, waschen, in Stücke schneiden oder brechen. Kartoffeln schälen, waschen, in Achtel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entkernen, waschen, in Streifen schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5

Die 3 Zutaten zu dem Fleisch geben. Bohnenkrautzweige vorsichtig abspülen, mit Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, den Eintopf in etwa 45 Minuten gar schmoren lassen.

6

Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter