0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Hörnchennudeln

Bohneneintopf mit Hörnchennudeln
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose braune Bohnen (Borlotti)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomaten
Oregano
2 EL Öl
Etwas Zitronenschale
250 g Hörnchennudel
1 EL Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 2 Töpfe

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen abtropfen lassen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch feinhacken und im heißen Öl in einem Topf andünsten.

Dann die Tomaten samt Saft zufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Etwa 10 Minuten köcheln. Unterdessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2

Abtropfen, dann zusammen mit den Borlotti in die Tomatensauce geben und auf leisem Feuer etwa 5-10 Minuten ziehen lassen, bis sie gar sind. Zum Schluss die gehackte Petersilie und Butter in den Eintopf rühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages