0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Mettwürstchen

Bohneneintopf mit Mettwürstchen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
Knoblauchpulver
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
750 ml Wasser
1 Beutel Bohneneintopf mit Speck (für 2 Teller)
2 geräucherte grobe Mettwürste
4 TL Tomatenmark
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Würfel schneiden.

2

Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Öl andünsten. Knoblauchpulver und Paprikapulver darüber streuen. Wasser hinzugießen. Den Inhalt des Beutels Bohneneintopf unterrühren, zum Kochen bringen, unter öfterem Umrühren 25-30 Minuten gar kochen lassen.

3

Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Mettwürstchen in den Eintopf geben, mit Tomatenmark abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages