0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Tomaten

Bohneneintopf mit Tomaten
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Suppenfleisch
1 l Wasser
Suppengrün
500 g grüne Bohnen
500 g Tomaten
80 g durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
500 g Kartoffeln
Schlagsahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Suppengrün in das kochende Salzwasser geben. 1,5 Std. kochen.

2

Fleisch und Suppengrün herausnehmen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Ebenso die geputzten, gewaschenen und gebrochenen Bohnen, die geviertelten Tomaten, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und die gewürfelten Kartoffeln. Speck kleinschneiden und in der Pfanne anrösten. In die Suppe geben und das Ganze 30 Min. kochen. Mit einem Schuss Sahne oder Dosenmilch abrunden. Mit gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages