0
Drucken
0

Bohnengemüse mit Schinken

Bohnengemüse mit Schinken
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Busch- oder Stangenbohne
etwas Meersalz
1 - 2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g rohen Rinderschinken
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und geputzten Bohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen. Nach 15-18 Minuten die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewahren. Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages