0
Drucken
0

Bohnengemüse mit Schinken

Bohnengemüse mit Schinken
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Busch- oder Stangenbohne
etwas Meersalz
1 - 2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g rohen Rinderschinken
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gewaschenen und geputzten Bohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen. Nach 15-18 Minuten die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewahren. Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 1030 Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Elektronischer Lichtbogen-Kerzenanzünder Windsichere Flammsichere USB Wiederaufladbare Feuerzeuge Sicherheit für zu Hause Küche Grillen Campingkocher USB-Kabel im Lieferumfang enthalten
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages