0

Bohnengemüse mit Wurst und Spiegelei

Bohnengemüse mit Wurst und Spiegelei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
weiße Bohnen
60 g
dicke, weiße Bohnen
2
6
2 Zweige
2 Stängel
1
350 g
Loukaniko griechische Wurstspezialität
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/7
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
Schritt 3/7
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 4/7
Die Bohnen abgießen, in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5/7
Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen befreien und fein hacken.
Schritt 6/7
Die Wurst in Stücke schneiden und in einem heißen Topf mit Öl anbraten. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen, dazu geben und die Kräuter, den Knoblauch, Chili und die Tomaten einrühren. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Essig abschmecken.
Schritt 7/7
Die Eier in einer heißen Pfanne zu Spiegeleiern braten, leicht salzen und mit den Bohnen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages