Bohnengemüse mit Ziegenfrischkäse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
663
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 663 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 49,4 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.076 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 740 mg | (74 %) | mehr | |
Magnesium | 148 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 164 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Borlottibohne aus der Dose
- 6 EL Olivenöl nativ extra
- 2 EL Zitronensaft frisch gepresst
- 2 TL getrockneter Oregano
- 6 EL glatte Petersilie mit der Schere klein geschnitten
- ¼ TL Chiliflocken
- 350 g Ziegenkäse in Würfel geschnitten
- Meersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen abtropfen lassen und mit allen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und sofort servieren.