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Bohnenpaste mit Paprika auf Röstbrot

Bohnenpaste mit Paprika auf Röstbrot

35 min
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Zutaten
1 Dose dicke, weiße Bohnen 400 g Abtropfgewicht
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschoten Je 1 kleine gelbe und rote
Petersilie zum Garnieren
8 Baguettescheiben oder Ciabattascheiben
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (250°) backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, etwas abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
3.
Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Petersilie untermengen, nochmals abschmecken.
4.
Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen, mit gebackenen Paprikaschoten anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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