Bohnenpaste mit Paprika auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnenpaste mit Paprika auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose dicke, weiße Bohnen 400 g Abtropfgewicht
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschoten Je 1 kleine gelbe und rote
Petersilie zum Garnieren
8 Baguettescheiben oder Ciabattascheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (250°) backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, etwas abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
3.
Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Petersilie untermengen, nochmals abschmecken.
4.
Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen, mit gebackenen Paprikaschoten anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite