EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnenpfanne auf mexikanische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Chorizo
- 250 g stückige Tomaten Dose
- 500 g weiße Bohnen Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 150 ml Fleischbrühe
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.
3.
Chorizo in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt untermengen und Brühe zugeben. Etwa 20 Min. schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.