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Bohnenpfanne auf mexikanische Art

Bohnenpfanne auf mexikanische Art

40 min
Zeit:
268
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
200 g Chorizo
250 g stückige Tomaten Dose
500 g weiße Bohnen Dose
1 Lorbeerblatt
150 ml Fleischbrühe
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateChorizoZwiebelPaprikaschoteLorbeerblattSalz
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.

3.

Chorizo in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt untermengen und Brühe zugeben. Etwa 20 Min. schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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