0
Drucken
0

Bohnenpfanne mit Chorizo

Bohnenpfanne mit Chorizo
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die grünen Bohnen waschen, putzen und falls notwendig, in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

2

Grüne Bohnen in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Die Zuckerschoten in der letzten Minute kurz zugeben, blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne mit Flüssigkeit in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 

3

Chorizo häuten und in Scheiben schneiden. In einem Löffel Olivenöl unter Wenden anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

4

Frühlingszwiebeln und Bohnenkerne in dem Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Restliches Olivenöl, Bohnen, Zuckerschoten und die Hälfte der Schnittlauchröllchen zugeben. Erhitzen, dabei vorsichtig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit den gebraten Chorizoscheiben belegt und dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages