EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g dicke Bohnen (TK oder aus der Dose)
- 2 EL Sherryessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stiele frischer Majoran
- 200 g Schafskäse
Zubereitung
1.
Bei TK Bohnen Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Dosenbohnen gut abtropfen und waschen. Essig mit Öl verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und unterrühren.
2.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Bohnen mit Marinade und Zwiebeln mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.