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Dicke Bohnen-Salat

Dicke Bohnen-Salat

1 h 20 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g dicke Bohnen (TK oder aus der Dose)
2 EL Sherryessig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
2 Stiele frischer Majoran
200 g Schafskäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölMajoranZwiebel
Zubereitung
1.

Bei TK Bohnen Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Dosenbohnen gut abtropfen und waschen. Essig mit Öl verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und unterrühren.

2.

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Bohnen mit Marinade und Zwiebeln mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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