0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische oder tiefgekühlte Bohnen
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 EL Butter
Bohnenkraut
Für das Dressing
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen gründlich unter kaltem Wasser waschen und sorgfältig putzen. In Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Speckwürfel in der heißen Butter knusprig braten.

2

Die Dressingzutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen und mit der Zwiebel, Speck und Bohnen vermengen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen und mit fein geschnittenem Bohnenkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages