0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g junge, zarte grüne Bohnen geputzt
Salz
15 g Butter
1 Knoblauchzehe Spitze und Wurzelansatz abgeschnitten
2 EL feingehackter frischer Kerbel
2 EL feingehackte frische Pimpinelle
2 EL feingehackter frischer Estragon
2 EL feingehackter frischer Schnittlauch
2 EL feingehackte frische Brunnenkresse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Estragonessig
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit einem Stück Butter garen und anschließend abtropfen lassen.

Eine Salatschüssel mit dem Knoblauch ausreiben und die Bohnen in der Schüssel kunstvoll arrangieren.

Die Kräuter mischen und in einem Ring um die Bohnen streuen. Den Salat am Tisch mit Essig, Olivenöl, Salz und etwas schwarzem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages