0

Bohnensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 EL
2 EL
4
Limetten (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
100 g
gekochter Schinken in Würfel geschnitten
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnen in kochendem Salzwasser für ca. 4 Min. blanchieren, abgießen und schälen.
Schritt 2/4
Essig und Limettensaft mit Salz und Pfeffer vermischen und die Bohnen untermengen.
Schritt 3/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/4
Den Schinken in Öl anschwitzen, Lauchzwiebeln untermengen und zum Bohnensalat geben. Thymian untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages